摄影展示
 往事掠影
 网视导报

数计院运动会前期准备
2016-04-14 11:32     (点击:)

数计院运动会前期准备

在校2016春季运动会到来之际,为保证我院在运动会上所有的工作正常地进展,也为了充分调动同学们的积极性,让同学们都能展现出自己最好的风采,我院进行了一系列前期的准备工作。

距离运动会二十天的时候,我院就开始组织运动员们进行提前的训练。每日清晨六点半他们都会集中在操场,铿锵的踏坚实的脚步在塑料跑道上留下脚印,在沙坑边留下自己的汗水,轻捷的掠过横杆留下一道美丽的弧线……训练期间,就算身体不适,就算体力不支,依然没有怨言,勇往直前。或许有时候成绩并不理想并且在大强度的训练跨越般提升,但都没有让他们气馁,没有想要放弃。他们坚持着,用超越自我想象的毅力坚持着!

除此外,训练的还有我们的方阵和彩旗队。方阵是一个由64人组成的大箭头,象征着数计院勇往直前的气势,也说明了我们的目标和方向是一直向前向前再向前的。队形变换中摆出的40和10也分别代表我校建校40周年、升本10周年。另外方阵中三名同学整齐划一、活力四射的舞蹈更是让人眼前一亮。再向正在训练的彩旗队看过去,只见队员们的目光深情而又自信,步伐矫健而又整齐。青春在跃动中勃发,团结在拼搏中彰显,他们象征着我院莘莘学子们展翅飞翔、拥抱阳光、奔向明天的辉煌!

相信有了这充足有序的前奏,后续的工作也会又好又快地完成而在运动会上我院也能将自己最好的风采展现出来。