计算机考试
     实验室管理
当前位置: 首页>>教学管理>>教学活动>>正文
计算机科学系认真开展听课评课活动
2010/11/01 计算机科学系  本站原创   (点击:)
[组图]计算机科学系认真开展听课评课活动 ★★★ 【字体:
听课评课活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:474 更新时间:2010-11-1

计算机科学系认真开展听课评课活动

按照我院《关于做好2010-2011学年度青年教师教学技能竞赛工作的安排》,计算机科学系对本学期承担教学任务的专职教师及外聘教师开展了为期三周的“集中听课,集中评课”活动。

师生认真听讲

外聘老师在认真为学生上课

外聘老师在讲课

我系教师在听课

活动开展以来,系领导高度重视,认真组织,各任课教师精心准备,积极参与。活动中,全体教职工认真听课、评课,每位教师都能够主动反思自己的课堂教学,努力提高自己的教学水平。另外,我系还组织大家对外聘教师的教学过程进行了观摩学习。

大家一致认为,学院开展的这次活动不仅营造了浓厚的教学研究氛围,加快了青年教师的成长,而且促进了青年教师教学水平和教学质量的明显提高。
文章录入:slxyjsjx 责任编辑:slxyjsjx
  • 上一个文章:

• 下一个文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口