英雄虽已长眠,精神永垂不朽
2011/04/01 计算机科学系  本站原创   (点击:)

411330分,我系党员、预备党员及部分积极分子参加了我系党支部组织的清明节扫墓活动.

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,我系党支部组织了清明节扫墓活动。代表们向烈士敬献花圈后,我系党员在革命烈士纪念馆前庄严宣誓。我系09级团委代表在烈士陵前积极发言。仪式结束后,我们瞻仰了烈士的墓碑,了解了他们的英雄事迹,革命前辈对于党的忠诚和对人民无私奉献精神深深触动了我们。英雄虽已长眠,精神永垂不朽。本次活动的意义深远,它让我们更加了解党员的责任和义务。我们会严格要求自己,争做一名合格党员。