以篮球之名,彰显飞扬青春——我院迎新杯篮球赛圆满结束
2020/11/04     (点击:)

秋风萧萧,难抵青春的热血与激情。为丰富在校学生的课余文化生活,增强我院学子的身体素质和篮球竞技水平,培养同学们团结协作和奋发向上的精神,我院2020年“迎新杯”篮球赛于11月4日下午在小操场落下帷幕。本次比赛分为男子组篮球赛和女子组一分钟定点投篮。经过前期比赛的激烈角逐,男子组两支参赛队与女子组20名参赛队员突出重围进入决赛。

随着裁判的一声令下,比赛开始。赛场上球员们全力以赴,抢断、盖帽、扣篮,一个都不能少;赛场下同学们助威呐喊,稳住、再来、加油,一声比一声高,现场气氛急剧攀升。男子篮球队队员之间配合默契,巧妙的进攻与防守让在场的同学拍手叫绝。另一边女子一分钟定点投篮比赛也进行地如火如荼,选手们自信满满,屏气凝神,对准球筐进行投篮。

经过决战,最终男子组篮球赛19级网络工程队荣获冠军、19级计算机队荣获亚军、20级网络工程队荣获季军;女子组一分钟定点投篮统计2001赵蓝茜荣获一等奖、数学1901李月等3名同学荣获二等奖、网络2002罗璇等6名同学荣获三等奖。

篮球赛不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水和奔跑。此次比赛凝聚人心,燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,增进了新老生同学之间的友谊,展现了当代大学生团结、和谐、敢于拼搏的青春风采。让我们带着美好的记忆和良好的祝愿,期待下一次的相逢!

文/牛洋洋 张田 图/李浩弘 编辑/李浩弘 审核/赵萍