当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
我院召开“秦岭康养大数据陕西省高校工程研究中心” 建设工作推进会
2022/09/30     (点击:)

为扎实做好“秦岭康养大数据陕西省高校工程研究中心”(以下简称“工程中心”)相关建设工作,9月27日下午在8-616会议室,我院召开“工程中心”建设工作推进会。校党委委员、院长李超出席会议并讲话。学院党委副书记、副院长刘爱军主持会议。计算机系负责人、网络工程系负责人及工程中心主要成员参加会议。

工程中心主任赵建华汇报了中心相关情况,重点介绍了中心的建设方案及目前实施情况,并在知识产权、科技成果转化等方面对工程中心成员提出了工作要求。所有参会人员立足自己的研究方向依次发言交流,并对照工程中心验收指标,为中心日后建设工作建言献策。最后,校党委委员、院长李超讲话,对工程中心及建设参与人员提出要求。他指出,一是要求工程中心全体人员珍惜来之不易的省级平台,把握中心发展机遇,积极与地方部门、相关企业进行业务对接。二是希望全体参与人员克服目前面临的困难,围绕中心建设目标,积极配合服务中心工作大局,保质保量完成中心各项目标。三是强调工程中心要继续加强与商洛市联通公司进行业务对接,尽快建立博士工作站,积极开展业务合作。

文/王磊 图/韩威 编辑/李南 审核/廉明

上一条:副校长王新军一行来我院调研省级科研平台和实验室建设项目进展情况
下一条:商洛学院;我校智慧农业根植地方团队深入合作企业开展技术服务