当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
我系召开“怎样建设好应用型本科院校”大讨论动员会
2013/04/11     (点击:)

4月10日下午我系召开全体教职工大会,就“怎样建设好应用型本科院校”进行了动员部署。会议由系主任李超主持,系党总支副书记赵健对“怎样建设好应用型本科院校”大讨论活动作了深入的解析和详细的安排。赵健指出,“建设应用型本科院校”是我院第一次党代会提出的重要目标与任务,也是我系教师认真贯彻落实十八大精神的切入点和结合点,全系教职工应高度重视,认真学习领会学院指示精神,结合自身教育教学管理的实际,实事求是,开拓创新,积极参与到大讨论活动中来,为学院和系室的科学可持续发展建言献策。最后,系主任李超从教学、科研、学生就业和日常管理工作等方面对我系前期工作做了全面的总结,要求全体教师统一思想,提高认识,严格要求自己,认真履行岗位职责,使我系各项工作再上新台阶。

(文 郭萌)