当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
我院召开以案促改专题教育学习动员会
2020/08/14     (点击:)

8月14日,我院召开以案促改专题学习会议,传达学校以案促改工作会议精神,重点学习了赵正永违纪违法“以案促改”相关文件。学院全体教职工参加了会议,会议由院长李超主持,党总支书记张林传达相关会议精神并就我院以案促改工作作动员安排。

会上,张林书记首先传达了7月15日学校召开以案促改工作会议精神和省委教育工委、省教育厅关于做好以案促改专题学习的要求。其次,带领全体教职工学习学校《以案促改工作实施方案》及《关于切实做好赵正永以案促改专题学习的通知》等三个文件。最后对我院开展以案促改工作进行了安排部署。要求院领导班子成员要带头学习,各党支部要制定学习计划,利用“三会一课”和主题党日活动等形式开展学习,把学习成果落实到教育教学、常态化疫情防控和学院各项工作中。

院长李超指出,这次开展赵正永违纪违法案“以案促改”工作,是坚决贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体行动,是落实中省决策部署的具体举措。全院教职工要严格按照省委教育工委和学校党委的安排部署,不断强化政治自觉、突出工作重点、强化责任担当,深入落实专题学习教育、扎实开展好以案促改各项工作。把以案促改成效转化为推动学院发展的实际行动,明确学院教学、科研、学生管理各项工作目标任务,推动学院各项工作取得更多成果!

文/图 张路 编辑/张路 审核/张林