我院各党支部召开2020年度民主评议党员大会
2020/12/16     (点击:)

根据《中共商洛学院委员会关于做好2020年度民主评议党员工作的通知》要求,我院各党支部于12月14日-16日相继召开民主评议党员大会。会前,各党支部根据上级有关文件精神,精心组织,严格按照规定的程序和要求,为开好党员民主评议大会做好充分的准备。

民主评议大会上,各党支部书记带领党员同志们学习有关开展专题组织生活会和党员民主评议相关要求,并向大会总结汇报了支部一年来的工作开展情况。随后全体党员按照对照检查的具体要求,进行了自我对照检查发言,针对自身理论学习、教学、科研、作风等方面进行了总结,并提出存在的问题及改进措施,开展检视自评。党员之间还进行了互评,摆问题、提意见,讲真话、说实话,并对照民主评议党员主要指标,以无记名方式认真填写了《民主评议党员测评(互评)表》。

通过召开民主评议党员大会,我院党总支政治生态更加清朗,既有红脸出汗的严肃紧张,又有加油鼓劲的和谐团结,达到了触动思想、增进团结、改进工作的效果,进一步增强了我院党总支的凝聚力和基层党组织的战斗力。

文/图 张路 编辑/张路 审核/张林

上一条:数计学院党总支召开2020年基层党支部书记抓党建述职大会