我院召开创建省级文明校园动员会
2021/05/27     (点击:)

为认真落实《商洛学院创建省级文明校园工作方案》,贯彻学校关于创建省级文明校园的部署要求,5月19日下午,我院在学院会议室召开创建省级文明校园动员会,我院全体教师参加会议,动员会由学院院长李超主持。

动员会上,张林书记首先向大家传达了5月12日学校召开的创建省级文明校园动员大会的会议精神及部署安排,带领大家学习了《王建利同志在全省高校创建文明校园工作推进会上的讲话》精神。他强调,今年4月我校正式获批申创省级文明校园,学校十分重视省级文明校园创建工作,要求校内各单位、全体党员干部师生要在我校顺利获批市级文明校园的良好基础上,进一步提高思想认识,凝聚共识、团结协作,乘势而上,推动创建省级文明校园工作取得预期效果。

张林书记指出,我院全体教师要按照“思想道德建设好、领导班子建设好、教师队伍建设好、校园文化建设好、优美环境建设好、活动阵地管理好”六个方面的目标要求,提高思想站位,加强示范引领,在全院师生中加强宣传,营造创建省级文明校园工作“人人知晓、人人关心、人人参与”的良好氛围,发挥党员干部的示范引领作用,将创文工作与学院各项工作紧密结合,推进学校省级文明校园创建工作走深走实。

文/张路 图/闫珺祺 编辑/张路 审核/张林