我院党总支理论学习中心组举行2022年第1次集体学习
2022/01/17     (点击:)

1月17日上午,我院党总支召开了2022年首次中心组集体学习会议。学院理论学习中心组成员参加会议,会议由校党委委员、院长、党总支副书记李超主持。

李超首先领学了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。随后,中心组全体成员观看了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话视频及习近平主席二〇二二年新年贺词视频。

李超强调,学院党总支理论学习中心组政治学习要保持常态化、规范化,要持续深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,学院班子成员要以召开民主生活会为契机,深入开展批评和自我批评,认真总结在党史学习教育中的成绩和不足,深化党史学习教育效果,发挥先锋模范作用,提高干事创业的积极性和主动性,提升服务师生的意识和能力,努力推动学院事业高质量发展。

李超特别强调寒假期间全体师生要严守疫情防控规定,严格履行请销假手续,非必要不离商,扎实做好疫情防控工作。要求相关人员要切实做好本学期教学及学生档案归档整理工作,做好下学期开学准备工作,放假前做好教学、办公区域水电安全排查,确保寒假用水用电安全。

文/刘爱军 图/张路 编辑/张路 审核/李超 廉明