现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 专业建设 | 学生工作 | 教学管理 | 科研管理 | 实验室管理 | 计算机考试 | 学科竞赛 | 学子风采 | 下载中心 

-更多-

 表格下载 
 资料下载 
 图片中心 
 教育专栏 
 活动视频 
-更多-
大学计算机基础精品课程
计算机辅助设计精品课程
C语言程序设计精品课程
 
当前位置: 首页>>下载中心>>表格下载>>正文
 
数计学院假期留校申请表
2014-07-08 14:11     (点击:)

根据学院安排,2014年学生放暑假时间为7月14日至8月29日,下学期开学报到时间为8月30-31日。为进一步加强学生安全工作,防止意外伤害等事件的发生,保障学生人身和财物的安全,确保学生度过一个“快乐·和谐·文明·安全”的假期,现将暑期学生安全工作的有关事项通知如下:

一、离校安全教育。离校前,各学院要对学生集中进行以人身安全、交通安全、消防安全、食品卫生安全等为重点的专题安全教育,强化学生安全防范意识,提高自我保护能力,消除安全隐患;告知学生要按照公寓管理科的要求,整理好自己的日常用品,保管好贵重物品,离开宿舍时,务必切断所有电源、锁好门窗,做好防火防盗;离校时,各学院要切实做好学生离校的组织工作,确保学生按时、有序、安全离校。

二、出行安全教育。提醒学生外出时不要搭乘存在安全隐患的交通工具;学生在回家或返校途中要看管好自己的行李物品,女同学要谨防人身伤害,增强安全意识;暑期外出务必告知家长去向并与家长保持联系,注意交通等各方面的安全;外出打工要提高警惕,以免误入传销、邪教或非法招工陷阱;暑期不得参加探险活动、私自下河游泳,外出游玩避免到没有人身安全保障的地方,防止意外事故发生。

三、实习安全教育。根据教学计划,凡需组织学生在校内外实习的部门必须按照“谁组织谁负责”的原则,在确保各项工作安全的前提下进行实习。

四、几点要求

1、暑期严禁学生私自滞留学校,确因特殊情况需要统一组织学生留校住宿的部门,应严格遵照“谁留人谁负责”的原则,在征得学生本人、学生家长和学生所在学院党总支同意的前提下,和留校住宿学生逐人签订安全责任协议,同时安排专人负责对留校住宿学生的安全管理和考勤。各部门要将具体负责人及留宿学生名单于7月12日前报后勤保障处,同时将负责人报学生处备案。

2、各学院要教育留宿学生严格遵守学校各项制度和公寓管理科的要求,服从公寓管理人员的安排和管理,增强安全防范意识,确保安全。

3、各学院要通知学生在下学期开学时按时报到注册,确有特殊原因不能按时报到,必须履行请假手续,否则按《学生手册》相关管理规定处理。

4、放假期间,各学院学生工作人员必须确保联络畅通,重要情况和重要信息要及时妥善处理并上报。

特此通知

附件:数学与计算机应用学院学生假期留校申请表(一式两份)

学 生 处

                                        2013年7月7日

附件【数计学院假期留校申请表.doc已下载
上一条:关于做好综合素质测评等工作的通知及相关附件
下一条:商洛学院学士学位授予申请表
关闭窗口
学院首页 | 教务处 | 学生处 | 科研处 | 数学研究所 | 陕西省教育厅 | 陕师大计算机科学学院 | 电脑报在线 | 编程中国 | 万方数据库 | 中国知网 | 清华大学出版社

Copyright © 2009-2014    学院网站. http://www.slxy.cn/
地址:商洛学院2号教学楼3层 邮政编码:726000