图片中心
 活动视频

当前位置: 首页>>下载中心>>资料下载>>正文

2014年新年致辞
2013-12-12 18:10     (点击:)

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

大家好!

在2014年元旦即将到来之际,我们在这里欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝一年来我们所取得的丰硕成果。在此,我谨代表系党政班子,向一年来在教育教学一线辛勤耕耘的各位老师和勤奋学习的莘莘学子们道一声:辛苦了!向关心和支持我系工作的各级领导、社会各界和学生家长致以诚挚的问候和忠心的祝福!祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

即将过去的2013年,是我系各项工作取得较大进步的一年。在这一年里,我系的各项工作卓有成效,教学科研成果丰硕,学生工作有声有色,文体活动丰富多彩,学科竞赛喜讯频传,2013届毕业生共有14人考取重点大学硕士研究生,系上荣获“考研进步奖”,首届本科毕业生06数本班杜永光同学以优异成绩被西安电子科技大学录取为博士研究生。这一切成绩的取得都离不开老师们的辛勤努力和同学们的勤奋刻苦。因为有你们,我们才有今天收获的喜悦。感谢大家一年的辛勤努力,感谢大家对系上各项工作的鼎力支持。希望大家在今后的工作和学习中,再接再厉,继续保持昂扬的斗志,勇攀高峰,再创辉煌。

借此机会,我也向各位同学提几点希望:

第一,志存高远,尽早树立明确的人生目标,立长志而不常立志。第二,坚持不懈,持之以恒,为实现自己的理想奋发拼搏。

第三,勇于创新,开拓进取,内外兼修,不断强化素养,为以后迈向社会奠定坚实基础。

老师们,同学们,回顾过去,我们激情满怀,展望未来,我们踌躇满志。在新的一年里,我们要乘着学院深化改革的春风,在强化特色上做努力,在内涵建设上下功夫,加强标志性成果建设,不断提升教育教学质量,为促进我系各方面工作的突破性发展而努力。相信在不久的将来,团结和谐的数学与计算科学系一定能实现预定目标,迎来发展的新篇章

最后,预祝大家新年快乐!

谢谢!