当前位置: 首页>>学生工作>>院团总支>>正文
我院举行升国旗仪式
2017/11/15     (点击:)

11月13日早7:00,我院本学期升国旗仪式在一号教学楼前进行。院团总支学生会全体成员以及2017级全体学生干部参加了本次活动。

6:45,天还是灰蒙蒙,但大家已全部到齐,精神饱满。在组织部的指挥安排下,井然有序的列好队。7:00仪式准时开始,旗手们护着鲜红的国旗入场,他们着装整齐、步伐矫健。伴随着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼,庄严肃穆,冉冉升起的五星红旗激发了同学们的使命感。

本次升旗仪式是在十九大胜利召开之际组织的活动,本次活动增加了大家身为国人的自豪感与使命感,在未来,我们定会把这份爱国之志转化为报效祖国的实际行动,用我们的责任与担当,时刻准备着把青春奉献在祖国最需要的地方。

(图:白凯  文:陈洁  审核:赵萍)