当前位置: 首页>>学生工作>>院团总支>>正文
我院成功举办“数写爱国情,计扬奋斗志”2019元旦文艺晚会
2018/12/20     (点击:)

1219日晚,我院2019年“数写爱国情,计扬奋斗志”元旦晚会在大学生活动中心成功举办。院长张林、院党总支书记田小莉,副院长王念良,以及全院教职工与我院学生欢聚一堂,喜迎元旦。

1930分,晚会在活力四射的开场舞中正式拉开帷幕。整场晚会热烈有序,韵味十足的舞蹈、妙趣连连的小品、幽默风趣的相声、铿锵有力的秦腔、婉转动听的歌曲给我们带来了一场视觉和听觉上的盛宴,台上节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。排舞《哦妈妈咪呀》以曼妙优雅的舞姿吸引了在场观众的眼球。歌曲《光年之外》《红玫瑰》展现了我院学子别样的风采,也赢得了全场的阵阵掌声。小品《以貌取人》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹大笑,将全场火爆的气氛瞬间点燃。祁萌老师和数计院学生干部们带来的舞蹈串烧更是将晚会推向了高潮,引来同学的掌声和欢呼声。朗诵《我爱你祖国》、相声《商院杂谈》、秦腔《诸葛亮撑船》等节目也成为了此次晚会诸多亮点之一。最后,元旦晚会在舞蹈表演《DANCINA》中圆满落下帷幕。

为了将新年祝福传递给不能亲临现场的毕业班同学和往届毕业生,我们开通了同步网络直播,在晚会期间,访问量达到600余次。通过网络直播,他们感受到学校的美好祝愿,纷纷留言希望学院越来越好,希望自己在新年里能够一帆风顺,希望自己在岗位上能有一番作为。

此次晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的一致赞扬。同时此次晚会在展示了我院学子风采的同时,也表明了我院学生对新一年的期待和对毕业班学生和往届毕业生最真挚的祝福。

(文/罗艺纹 韩琦 图/李乐彬 王雪 编辑/李乐彬 审核/赵萍)