图片中心
 教育专栏
 活动视频

当前位置: 首页>>下载中心>>教育专栏>>正文

网上党校(课件)
2013-04-18 11:03     (点击:)

中国共产党党史                            (附件一)

正确认识党史重大问题                      (附件二)

党的组织原则、纪律和作风                  (附件三)

如何认识世情、国情、党情新变化            (附件四)

党的几代领导集体关于中国特色社会主义首要基本

理论问题认识的不断深化                    (附件五)

十八大精神解读                            (附件六)

2013全国两会解读                          (附件七)

邓小平的一生                               (附件八)

邓小平的三起三落                           (附件九)

邓小平的人生经历                           (附件十)

中国三十年改革开放取得的巨大成就            (附件十一)

改革开放三十年——流行歌曲的变化            (附件十二)

中国改革开放三十年成就展                    (附件十三)

西方民主对中国的冲击                       (附件十四)

中国式民主                                 (附件十五)

西方式民主不适合中国                       (附件十六)

关于目前几个社会主义国家的思考             (附件十七)

毛泽东伟大的一生                           (附件十八)

如何发挥大学生党员的先锋模范作用           (附件十九)

党的纪律和作风                             (附件二十)

第三期党课培训资料                       (附件二十一)

附件【中共党史.ppt已下载
附件【正确认识党史重大问题(提纲).ppt已下载
附件【党的组织原则、纪律和作风.ppt已下载
附件【如何认识世情、国情、党情新变化.ppt已下载
附件【党的几代领导集体关于中国特色社会主义首要基本理论问题认识的不断深化.ppt已下载
附件【十八大精神解读.(最新最全)..ppt已下载
附件【2013全国两会(最新最全热点解读).ppt已下载