当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
院纪委书记王思怀教授为我系师生作报告
2012/12/21     (点击:)

根据我系本学期主题教育活动安排,10月17日晚,院党委委员、纪委书记王思怀教授应邀为我系师生作了题为《大学生良好素质的自我养成》的专题报告。报告会由我系党总支副书记赵健主持,系主任李超、大一大二全体学生及班主任、辅导员老师一起聆听了王书记的报告。整场报告会气氛热烈,掌声迭起,王书记引经据典,图文并茂,分别从责任、机遇、道德、健康、创新、诚信、自律、忠孝等八个方面结合实例对当代大学生良好素质的自我养成作了深入讲解并提出了新的要求。报告会结束后,我系赵书记要求各班以王书记报告为主题召开一次主题班会,每人结合自己的实际情况规划好自己的大学生活,勉励大家树立远大志向,脚踏实地,勤奋学习,立志成才,以实际行动回报社会和父母。

数学与计算科学系

2012年10月18日