计算机考试
当前位置: 首页>>教学管理>>教学活动>>正文
计算机科学系隆重举行学科竞赛表彰大会
2013/05/31     (点击:)

2013年5月30日晚19:30,计算机科学系在2-323教室举行了“学科竞赛表彰大会”。出席会议的系领导有系主任樊景博教授,系党总支副书记任康民老师。计算机系全体师生参加了本次表彰大会,会议由党总支委员、专业教研室主任赵玉霞老师主持。

系领导为2010级计科班陆宏涛等18名在“蓝桥杯”软件大赛中获奖学生颁奖。路宏涛代表获奖学生发表获奖感言。他对学校、系上在软件大赛中给的政策支持表示感谢,对全程辛勤指导他们的樊景博、刘爱军等指导教师表达由衷的谢意,并分享了他们积极准备、认真复习取得优异成绩的经验。最后陆宏涛代表获奖学生表态他们将继续努力,百尺竿头更进一步,用更优异的成绩回报辛勤培育他们的老师们。

系主任樊景博教授作了总结讲话。首先樊主任代表系上对获奖学生和指导教师表示祝贺。其次他总结道此次大赛之所以取得喜人成绩,一是学校政策支持力度大,解决参赛的各种费用和后顾之忧。二是系上组织精干教师给学生免费辅导、答疑解难;随时向学生提供大赛咨询。三是同学们劲头十足积极参赛,刻苦学习,认真备考。

最后樊主任结合实际从学生就业、发展方面谈了参加学科竞赛的重要意义。他说我们和全国本科院校一起竞争并取得优异成绩,是对我们教学水平、学生能能力最有力证明。获奖证书直接增加了学生就业的筹码。樊主任号召计算机系全体学生向获奖学生学习,努力学习、充实提高自己。把握机会积极参加学科竞赛,走学历证书+学科竞赛证书+职业证书的模式,全面提高综合素质,增强就业竞争力,提高就业质量。

表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

上一条:商洛学院数学与计算科学系2012-2013(2)期末考试安排
下一条:数学与计算科学系2013届本科毕业生毕业论文答辩程序