我院学生在校2020年乒乓球比赛中取得优异成绩
2020/11/21     (点击:)

为增强学生体质,丰富同学们校园体育文化生活,培养同学们团结合作的精神,展现新时代大学生团队凝聚力,我校2020年乒乓球比赛于11月21日在北新街校区乒乓球训练馆落下帷幕。本次比赛分为个人赛和团体赛两个板块,共设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打项目。我院共有10人参赛,男女生各5人。其中10人参加个人赛、6人参加团体赛。

赛场上,选手们目不转睛盯着乒乓球,你抽杀、我推挡,小小的黄球在球台上穿梭如电。发球挥拍、正手反手,场上选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中,充分发扬着“敢打敢拼”的拼搏进取精神。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等各种技术球展示着各位选手的高超球技。比赛过程高潮迭起,选手们精彩的防守和绝杀引起了现场观众的阵阵喝彩和欢呼。

经过激烈的比拼,最终我院学子计哲荣获男子单打二等奖、刘乐荣获女子单打三等奖;由我院学子计哲、明建川、陈嘉乐、李嘉浩、刘乐、李月组成的团队获得团体赛第二名的好成绩。

本次比赛,同学们在交流中切磋球技、在合作中赢取荣誉,充分展现了新时代大学生拼搏进取、团结共赢的青春风貌和饱满精神。比赛虽结束,但我院学子积极向上、奋力拼搏的精神风貌不会因此而停滞。爱“乒”才会赢!期待数计学子未来更精彩的表现!

文/牛洋洋 张田 图/新青年传媒中心 编辑/李浩弘 审核/赵萍