院党委书记张景书到我系参加2013年度民主评议党员活动
2014/01/09     (点击:)

1月7日下午,我系举行了2013年度民主评议党员活动,全体教职工党员参加了会议,联系我系的院党委书记张景书到会指导并作了重要讲话。在民主评议过程中,各位党员都能结合自己的岗位职责和工作实际,深入开展了批评与自我批评,发言积极踊跃,剖析深刻具体,提出的意见中肯且操作性较强。张书记在认真听取了党员教师的总结发言之后指出:党的群众路线教育实践活动是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求,全体党员一定要充分发挥先锋模范作用,发扬吃苦在前、艰苦奋斗、清正廉洁的优良作风,踏实工作,杜绝“四风”,以高质量的教学水平和丰硕的科研成果为学院的又好又快发展做出应有的贡献。

(文/郭萌)