当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
我院各党支部顺利完成换届选举
2020/09/17     (点击:)

根据《中共商洛学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》(商院党〔2020〕38号)精神和数学与计算机应用学院党总支换届选举方案要求,我院党总支下设的四个党支部于9月10日,分别召开了党员大会进行换届选举工作。

党员大会上,各支部书记代表上一届党支部委员会作了支部工作报告,在报告中实事求是地总结了支部3年以来的工作成绩,也客观地分析了存在的不足,指出今后要积极开展党组织活动,过好党内生活,发挥党员的先锋模范作用。

接着宣读了院党总支对支部换届选举的批复;通报了党员大会应到正式党员人数,指出应到正式党员人数符合大会要求;通过了选举办法、新一届支部委员会委员候选人名单及监票人、计票人名单。选举采用无记名投票的方式进行,差额选举产生了新一届党支部委员会委员。

随即各支部新一届支部委员会召开了第一次会议,选举出了支部书记并对支部委员的工作进行了明确的分工。经过选举,李会荣同志为教工第一党支部书记,韩波同志为教工第二党支部书记,赵萍同志为学生第一党支部书记,殷琳同志为学生第二党支部书记。

本次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,支部选举取得圆满成功,全体党员经历了一次严肃、认真、民主的党内生活,巩固了基层党组织的战斗堡垒地位,切实增强了我院党总支的凝聚力、战斗力和创造力!

文/张路 图/各支部 编辑/张路 审核/张林