数学建模
 计算机设计大赛

当前位置: 首页>>学科竞赛>>蓝桥杯比赛>>正文

我院学生李一帆荣获“蓝桥杯”软件设计大赛总决赛三等奖
2014-07-03 08:35     (点击:)

第五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛于5月30日至31日在北京大学、北京科技大学和北方工业大学三个考点举行。从全国800余所院校两万五千余名选手中选拔出来的近千名同学参加了本次比赛。

李一帆同学在北京科技大学比赛现场

通过激烈角逐,我校数学与计算机应用学院计算机科学与技术专业大二学生李一帆,荣获第五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛C/C++程序设计本科B组三等奖。近日收到了“蓝桥杯”组委会邮寄回来的获奖证书,特向全院学生报喜。

6月1日上午,在北京大学举办了“蓝桥杯名企招聘会”,参加招聘会企业有IBM、腾讯、阿里巴巴、百度、奇虎360、华为、凤凰网等国内知名IT企业,在招聘会现场,许多企业得知李一帆现为大二学生,不少企业纷纷邀请他暑假去公司实习实训。

6月1日下午,在北京大学邱德拔体育馆内进行了隆重的颁奖典礼,向获奖学生和优秀指导教师颁奖。国务院参事、大赛组委会主任、中国电子商会会长曲维枝女士,中国工程院院士倪光南先生,北京大学、中国软件行业协会、电子工业出版社的嘉宾,IBM等国际知名企业的代表出席了颁奖典礼。

李一帆同学和带队老师王威参加大赛颁奖典礼

李一帆同学荣获三等奖的荣誉证书

上一条:我院学生在第六届“蓝桥杯”软件设计大赛省赛中喜获佳绩