校党委书记张景书到我系调研听取意见
2013/10/17     (点击:)

为切实把党的群众路线教育实践活动第一环节调查研究和听取意见工作落到实处,10月16日下午,根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组安排,我系党总支召开了群众路线教育实践活动听取意见专题会议,就本系领导班子及成员存在的 “四风”问题、学校和本系改革发展中存在的问题向广大师生征求了意见。校党委书记张景书、校办主任彭虎军出席了会议,张书记作了重要讲话。

张书记在认真听取了我系16位教师的发言之后指出:各位同志从关心、支持学校发展的角度,本着高度负责的主人翁精神提出了很多宝贵意见和建议,学校随后会对这些意见进行整理分类,并逐条整改落实。张书记向与会教职工介绍了学校党的群众路线教育实践活动开展情况和第二阶段工作安排,并就今后的工作提出了五点要求:一是要树立群众意识,真正做到代表群众,把群众利益作为工作的出发点和落脚点;二是要树立服务意识,牢记习近平总书记提出的好干部“二十字标准”,坚守党员干部的理想信念三是要树立责任意识,敢于担当,在各项工作中积极主动寻找解决问题的方法;四是要树立创新意识,提高创新本领,创新工作方法;五是要树立实干意识,脚踏实地,以实实在在的工作促进学校各项事业的发展。

(文 王宵飞)